Montag, 28. September 2020

Jahreshauptversammlung 2020

Am 18. Jänner 2020 fand die ordendliche Jahreshauptversammlung der FF Prebl im Gasthaus Friesacherhof statt!

Der Kommandant OBI Kainz Michael jun. konnte folgende Ehrengäste begrüßen:

• Feuerwehrreferent Statrat Christian Stückler
  • Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Wolfgang Weißhaupt
  • Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI Franz Maier
  • Gemeindefeuerwehrkommandant HBI Mag. Prof. Christoph Gerak
  • Abschnittsfeuerwehrarzt Dr. Kolussi Thomas
  • Abschnittsfunkbeauftragter OBM Gerald Krampl

Nach den Berichten der Ämterführer stand der Punkt Angelobung und Neuaufnahmen auf der Tagesordnung.

Mit Kainz Lukas, Maier Alexander und Friesacher Fabian freut sich die FF Prebl gleich 3 Kameraden in den aktiven Feuerwehrdienst zu überstellen.

Weiters wurde von der Freiwilligen Feuerwehr Bad St. Leonhard der Kamerad Pichler Jan in unsere Feuerwehr überstellt.

Der Kommandant wünschte ihm viel Ehrgeiz und Willenskraft in seiner neuen Feuerwehr.

In den Reservestand überstellt wurde HFM Kainz Michael sen. .

Befördert zum Feuerwehrmann wurden die zuvor angelobten Kameraden Kainz Lukas, Maier Alexander und Friesacher Fabian.

Zum Abschluss der JHV lud der Kameradschaftsführer OFM Schatz Markus alle Anwesenden zu einem gemeinsamen Abendessen ein.

JHV 2020_7JHV 2020_9 JHV 2020_8