Sonntag, 19. September 2021

Jahreshauptversammlung der FF Prebl 2021

Am 1. Mai 2021 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der FF Prebl in einer etwas anderen Art und Weise im KUSS Wolfsberg statt.

Als Ehrengäste konnte Kommandant Kainz Michael jun. den Bürgermeister Hannes Primus, Stadtrat Christian Stückler, Bezirksfeuerwehrkommandant Wolfgang Weißhaupt, Abschnittsfeuerwehrkommandanten Franz Maier, Gemeindefeuerwehrkommandant Christoph Gerak und den Abschnittsfeuerwehrarzt Thomas Kolussi zur diesjährigen Jahreshauptversammlung begrüßen.

Nach dem Bericht des Feuerwehrkommandanten kamen wir zu dem wichtigsten Tagesordnungspunkt „Neuwahl des Kommandanten und des Kommandant Stellvertreters“.

Die Kameradschaft gratuliert den wiedergewählten Kommandantenteam OBI Kainz Michael jun. und BI Hauser Josef zur Wiederwahl, und wünschen Ihnen für die nächsten sechs Jahren viel Schaffenskraft und alles Gute in ihrem Amt.

Nach der Wahl des Kommandanten und des Kommandant Stellvertreters stand der Punkt „Beförderungen und Ernennungen“ auf der Tagesordnung.

Der Kommandant OBI Kainz Michael jun. konnte folgende Kammeraden befördern:

• Befördert zum OLM wurde Gressl Markus
  • Befördert zum OFM wurden die Kameraden Friesacher Florian und Fößl Michael

Folgende Ärmelstreifen konnten verliehen werden:

• Für 5 Jahre:                 Hauser Martin und Hauser Thomas
  • Für 15 Jahren:             Maier Christian
  • Für 20 Jahren:             Friesacher Michael
  • Für 40 Jahren:             Hauser Josef
  • Für 45 Jahren:             Wadler Leo und Schleinzer Albert

Zum Abschluss der diesjährigen Jahreshauptversammlung bedankte sich der Kommandant Kainz Michael jun. bei den Ehrengästen für Ihre Grußworte, und bei seinen Kammeraden für die Wiederwahl und das Vertrauen in Ihn und seine Arbeit.