Samstag, 14. Dezember 2019

Feuerwehr Frantschach
                Feuerwehr Forst
                  Feuerwehr Reideben

Am Donnerstag den 08.08.2019 wurde die Feuerwehr Prebl zu einem Hochwassereinsatz nach Wolfsberg alarmiert.

Bei der Anfahrt zum Einsatzort kam die Feuerwehr Prebl zu einem Verkehrsunfall in der Wölling, wo ein Auto gegen ein Brückengeländer prallte. Beide Fahrzeuginsassen konnten eigenständig das Fahrzeug verlassen sodass die Aufgaben der FF Prebl sich auf die Straßenabsicherung und binden von ausgelaufenen Betriebsmitteln einschränkte. Nach dem Verkehrsunfall in der Wölling hatten wir noch zwei Einsatzadressen in Wolfsberg zum Abarbeiten.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. 4 Stunden wiederhergestellt werden.