Samstag, 16. Oktober 2021

Feuerwehr Wolfsberg
    Feuerwehr Bad St. Leonhard
      Feuerwehr Kliening

Am Dienstag den 08.06.2021 um 10:19 Uhr wurde die Feuerwehr Prebl gemeinsam mit den Feuerwehren Wolfsberg, Kliening und Bad St. Leonhard zu einem Verkehrsunfall auf die L91 Klippitztörl Landesstraße alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stellte sich heraus das ein Holztransporter von der Straße abkam und in Folge umkippte. Glücklicherweise konnte sich der Fahrer des Lkw´s schon vor Eintreffen der Einsatzkräfte aus dem Lastwagen selbst befreien. Der Lastwagen musste durch ein Bergeunternehmen geborgen werden. Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. 1,5 Stunden wiederhergestellt werden.

Einsatzbilder