eiko_list_icon B4 Küchenbrand

Feuerwehr Wolfsberg
    Feuerwehr Gräbern
      Feuerwehr Twimberg

Am Mittwoch den 29.09.2021 um 14:34 Uhr wurde die Feuerwehr Prebl gemeinsam mit den Feuerwehren Wolfsberg, Twimberg und Gräbern zu einem Küchenbrand ins Ortsgebiet von Prebl alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stellte sich heraus das eine Wohnung in einem Wohnhaus unter Rauch stand. Durch das rasche eingreifen des Atemschutztruppes der FF Prebl konnte der Brand schnell eingedämmt werden. Später stellte sich heraus das eine Bratpfanne mit verkohlten Essensresten die Ursache für die starke Rauchentwicklung war. Ein eingreifen weiterer Einsatzkräfte war nicht mehr erforderlich, daher konnten einige Wehren den Einsatz während der Anfahrt bereits abbrechen. Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. 3 Stunden wiederhergestellt werden.

Einsatzbilder