eiko_list_icon T1 Fahrzeugbergung

Datum 29.10.2021
Einsatzleiter OBM Kainz Hansi

Feuerwehr Kliening

Am Freitag den 29.10.2021 um 00:36 Uhr wurde die Feuerwehr Prebl gemeinsam mit der Feuerwehr Kliening zu einem Verkehrsunfall auf die L91 Klippitztörl Landesstraße alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stellte sich heraus das ein Kleintransporter aus bisher unbekannter Ursache von der Straße abkam und das Fahrzeug im Straßengraben zum Stillstand kam. Glücklicherweise konnte sich der Fahrer des Kleintransporters selbstständig und unverletzt aus dem Fahrzeug befreien. Der Lastwagen musste durch ein Bergeunternehmen geborgen werden. Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. 2 Stunden wiederhergestellt werden.

Einsatzbilder