Mittwoch, 19. Juni 2019

Pumpensegnung in Prebl

Am 28. Mai 2017 lud die Feuerwehr Prebl zum Feste!

Mit der Segnung der neuen Tragkraftspritze der Marke Magierus Lohr wurde sie nun auch offiziell in den Dienst der Feuerwehr Prebl gestellt.

Unser Kommandant OBI Michael Kainz konnte hierzu u.a. Feuerwehrreferent Stadtrat Christian Stückler, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Wolfgang Weißhaupt, Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI Franz Maier, Gemeindefeuerwehrkommandant HBI Christoph Gerak, Volksschuldirektorin Andrea Jörke Oberdorfer und viele, viele weitere Gäste begrüßen!

Nach 32jähriger Dienstzeit musste die VW Supermatic ausgeschieden werden. Unser Kommandant bedankte sich bei den Patinen (Hilde Freitag, Hedi Schatz und Hedi Joham) dieser Pumpe für die langjährige Ehrenvolle Aufgabe und überreichte ihnen einen Strauß Blumen.

Aline Friesacher, Greti Kainbacher, Anni Schleinzer und Waltraud Amberger haben für die neue Pumpe das Amt der Patenschaft übernommen. Diese 4 Damen haben für die wunderschöne Dekoration des gesamten Festes gesorgt.

Die Kameraden der Feuerwehr Prebl bedanken sich bei allen für die Unterstützung bei diesem Fest.